ЖЕНЩИНА РАЗРЕШИЛА НАСИЛОВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ДОЧКУ…

3906

 

 

Семилетнюю девочку на протяжении долгого времени избивали и укладывали спать в постель к чужому мужчине, по милости биологической мамашки, которую пальцы не поворачиваются назвать человеком или, тем более, женщиной. Потому что женщина – она такого не позволит сотворить со своим дитем. Даже дикие звери защищают детенышей от агрессивных самцов.. Но то звери, а то люди. Люди – существа привилегированные, стоящие на эволюционной лестнице выше.


1

Мерзкая бабища, она “устроила” свою личную жизнь, выскочив замуж и родив еще одного ребенка. Это могло быть прекрасно, потому что крепкая семья, говорят, необходима каждому, да вот незадача: отчим почему то начал избивать падчерицу, а потом девочку укладывали спать на протяжении недели спать с абсолютно посторонним мужчиной.

Эти два чудища были осуждены после того, как тетка несчастной заметила побои и забила тревогу. Но как осуждены: отчиму дали три с половиной года (наверное, как активному палачу?), а мать — внимание! — признали виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка и обязали выплатить штраф в 5 тысяч рублей.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ


1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ